Thursday, April 10, 2008

MENU


PC:右クリックにて新しいタブを開き拡大できます
MOBILE:画面長押し新規タブで開き拡大できます



* * *


季節のケーキセット/自家焙煎コーヒー or Uf-fuティ



キャロットチーズケーキ
SABADIチョコのロールケーキ




ヴァンナチュールとカルダモンのコンポート

秋の果実とルイボスティのヴェリーヌ

リンゴとSABADIチョコのタルト

















<季節ケーキの主原料>
国産小麦&全粒粉・北海道産てん菜糖・きび砂糖・平飼いたまご・シチリア島モディカの古代チョコレート(エクアドル産ナシオナル種 有機カカオ100%使用)・姫路産米麹・北海道生乳100%無添加生クリーム&バター・低温殺菌牛乳・国産大豆の豆乳・大崎上島産オーガニック柑橘果実。膨張剤や人工香料・着色料は不使用

* * *

”デサジュノ” 朝食プレート

* * *

クリオージョ・メニュー 季節野菜の前菜

▽下記はプリフィクスプレートの一例/内容は季節により変わります▽
神山鶏と安納芋のグラタン
ギソ・デ・レンテハス

エンパナーダ・デ・カルネ
有機野菜のスープ/パン付
季節野菜のタルタ
自然発酵種パン
ジャガイモのラザニア
阿波美豚のローストとゴーヤ
季節果物のタルティーヌ

* * *


9/1~ 坊勢産 真タコと福永農園ロロンカボチャソースの生パスタ

* * *


8/9〜おしらせ
昼と夕方の”クリオージョ”メニューを、夕方16時からはアラカルトととしても、ひと品からご注文承ります。季節果物の自家製コーディアルドリンクやナチュールワインともご自由におたのしみください。

* * *


2017/6/22より 子どもプレート 始めています
(朝・昼・夕の営業時間にて)
写真は一例、内容は日によってかわります

* * *