Thursday, April 10, 2008

MENU


2017年11月17日更新



PC:右クリックにて新しいタブを開き拡大できます
MOBILE:画面長押し新規タブで開き拡大できます



* * *


季節のケーキセット/自家焙煎コーヒー or Uf-fuティ

季節果物/野菜のチーズケーキ

中山栗のショートケーキ







ティラミス
姫路レンコン入りレモンケーキ
(お持ち帰り焼き菓子)










<季節ケーキの主原料>
国産小麦&全粒粉・北海道産てん菜糖・きび砂糖・平飼いたまご・シチリア島モディカの古代チョコレート(エクアドル産ナシオナル種 有機カカオ100%使用)・姫路産米麹・北海道生乳100%無添加生クリーム&バター・低温殺菌牛乳・国産大豆の豆乳・大崎上島産オーガニック柑橘果実・膨張剤や人工香料・着色料は不使用

* * *

”デサジュノ” 朝食プレート一例

* * *

【10月よりご予約メニューになりました】
クリオージョ・メニュー 季節野菜の前菜

10月~季節野菜

【10月より、単品オーダー承ります / 11:00~14:00L.O  16:00~18:00L.O】

姫路レンコンと紫芋のタルタ

アルゼンチン煮込み料理”ロクロ”

エンパナーダ・デ・カルネ
自然発酵種パン
阿波美豚のローストと姫路レンコン
(写真はゴーヤ時 撮影のもの)
季節野菜のスープ/パン付
ホット・タルティーヌ

* * *

季節のパスタメニュー2種の一例/全粒粉クスクス、淡路小麦のリングイネ

10月~おしらせ
昼と夕方の”クリオージョ”メニューを、ご予約メニューとしてご用意させていただきます。ご要望をいただいていた朝食L.O後の11:00から、単品料理オーダーを承ります。その時々の体調にあわせてひと品から、季節果物の自家製コーディアルドリンクやナチュールワイン、Uf-fuティともご自由におたのしみいただければと思います。
季節ケーキとコーヒーのセットもおすすめです。ご予約はお電話にて承ります。

* * *


2017/6/22より 子どもプレート 始めています
(朝・昼・夕の営業時間にて)
写真は一例、内容は日によってかわります

* * *