Thursday, April 10, 2008

MENU


PC:右クリックにて新しいタブを開き拡大できます
MOBILE:画面長押し新規タブで開き拡大できます



* * *


季節のケーキセット/自家焙煎コーヒー or Uf-fuティ



キャロットのチーズタルト
ブルーベリーとラムレーズンのタルト

蒜山耕藝のもち粉を使用しています

もち粉白玉とコーヒーのパフェ

有機カカオのプディングケーキ

白桃のロールケーキ





















<季節ケーキの主原料>
国産小麦&全粒粉・北海道産てん菜糖・きび砂糖・平飼いたまご・シチリア島モディカの古代チョコレート(エクアドル産ナシオナル種 有機カカオ100%使用)・姫路産米麹・北海道生乳100%無添加生クリーム&バター・低温殺菌牛乳・国産大豆の豆乳・大崎上島産オーガニック柑橘果実。膨張剤や人工香料・着色料は不使用

* * *

”デサジュノ” 朝食プレート

* * *

クリオージョ・メニュー 季節野菜の前菜

▽下記はプリフィクスプレートの一例/内容は季節により変わります▽
ハーブ鶏のタルティーヌ
ギソ・デ・レンテハス

エンパナーダ
メバチマグロのコンフィ
三田豚の自家製ハム
有機野菜のスープ/パン付
ラタトゥイユのタルティーヌ
季節野菜のタルタ
自然発酵種パン
青茄子のラザニア

* * *

全粒粉クスクスと有機ヒヨコ豆のグリーンシチュー
坊勢産 真タコと福永農園トマトのリングイネ
(淡路産デュラム小麦の生パスタ)

* * *

2017/6/22より 子どもプレート 始めています
(朝・昼・夕の営業時間にて)
* * *