Sunday, December 19, 2010

ホールケーキで特別なひとときを。

ずっと作ってみたかったケーキが実現しました。
2~3人で召し上がって頂くホールケーキ!(大きさ直径約12cm・高さ約7.5cm)
cal-farm産の甘いトマトベリー&ピッコラカナリアをフランにし、
たっぷりの苺を盛りつけたタルトです。
卵と相性の良いトマトの為のカスタードクリームと
苺との黄金コンビの生乳クリームの組み合わせ。
1日に作れるギリギリ(時間的に)が5個となります。

※苺とトマトの12cmタルト / 1.500円

期間: 2010年12月19日(日)~2011年1月3日(月)まで
オーダー: 14:00~(夕方準備中closeとなりますのでご注意下さいませ)

コーヒーや紅茶と合わせるのはもちろんのこと、
ヒトミワイナリーワインやスパークリングワインとも相性抜群です。



<クリスマスの営業について再お知らせ>
11月11の日記でお知らせした通り、営業スタイルが異なりますのでご注意下さいませ。
クリスマスディナーのご予約は、12/20(月)の閉店と同時に受付終了となり、
21(火)から、料理とケーキの仕込みに入りますのでどうぞご了承下さいませ。