Wednesday, November 14, 2012

Sopa de Mariscos

冷たい風が冬の訪れを感じさせる今日この頃ですので、
あたたかなフードメニューをご紹介させていただきます。
ディナータイム(18:00~21:00)の
プリフィクスコースのA:煮込み料理メニューにある
「坊勢タコとキハダマグロのビーンズ煮」を

●Sopa de Mariscos(シーフードのスープ)

へと新たな内容に変更いたします。
(11/14よりレギュラー化)

大地と海の恵みをぎゅっと一皿に。
コトコト煮込まれたスープの中にふんだんに詰まっています。
人気の坊勢タコはそのままに、具材として目に見えるものだけでなく
ダシに使っているエビ、キノコ、麦、生姜などの香りと風味は、
一口食べるとどこか懐かしい記憶も目に映るような気もします。
ぜひお召し上がり下さいませ。


姫路レンコンのキッシュと、ヤギミルクのフロマージュブランと手摘みブルーベリーケーキ、ディナーの季節の煮込み料理は、11月末で終了となります。