Sunday, February 10, 2013

COFFEE WORKSHOP Report & Next guide







HUMMOCK COFFEE WORKSHOP vol.1へ
お越し下さった皆さまありがとうございました!

真剣に話を聴いて下さり僕が少し緊張してしまいましたが
初めてドリップされる方やお子様もおられ
楽しくかつ充実した内容でお届けできたと思います。
皆さまのご協力もありとても和やかな雰囲気の中終了いたしました。
ドリップ時にモコモコっと膨らむコーヒー豆も皆さん体験していただき
これから、より美味しいコーヒーライフを送られることと願っています。
初めての方には当店おすすめのドリッパーセットコーヒーミル
ワークショップ限定価格!にてご購入いただき好評でした。
ありがとうございました。

●次回開催のお知らせ
満席になってからも予想以上に問い合わせいただき感謝いたします。
皆さまにお応えすべく今月末にもう一度同内容で開催する運びとなりました。
平日となりますが夕方と夜の2回開催となりますのでもしお時間都合つきましたら
ご予約のご連絡心よりお待ちしております。
また、3月はFiesta de la Primaveraとして別のワークショップやライヴがあるため
コーヒーワークショップとしては、その後4月以降になる予定です。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

<HUMMOCK COFFEE WORKSHOP vol.2>

ご家庭で役立つペーパードリップの基本から、
抽出の実践をしていただき3種類のコーヒー豆の飲み比べ、
最後は、その抽出したコーヒーとチョコレートとの相性をお愉しみいただきます。
気軽に楽しめるワークショップにしたいと思っていますので
これからドリップしてみたいとか、もっと知りたいと思っている方も
ご予約お待ちしております!

◆日時  2013年2月27日(水)

◆時間  ①15:30~17:00(現在7名承っています)
       ②21:00~22:30(現在7名承っています)

            (①②共に同内容)

◆場所  ハンモックカフェ店内

◆教える人 中村信彦(HUMMOCKCafe)

◆参加費  1人 / 2.000円(コーヒー豆200gおみやげ付)

◆参加定員 各回 約8名

◆参加対象 どなたでもご参加いただけます。

◆持参するもの 普段お使いのドリッパー・サーバー・ポット
 器具がない場合は貸出しできます(数量限定)のでお問い合わせ下さいませ。

【ご予約方法】
お電話・メール・店頭にて受付いたします。

・お名前
・人数
・お電話番号
・希望時間①or②

をお伝えくださいませ。

ご不明な事がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
皆さまのご参加お待ちしております!