Wednesday, September 4, 2013

menus for vegetarian

盛夏の8月が過ぎ、秋めいてきた今日この頃ですね。
今回のお知らせは食事メニューについてになります。
お盆期間中には遠方からお越しになったお客様もいらっしゃり、
ベジタリアンメニューのお問い合わせもいただきました。
メニュー冊子の中に明確な表示をしていなかったので、ご案内させていただきます。

<ベジタリアンメニュー>
●季節野菜のアルフレードパスタ(夜のみ)
●野菜のパステル
●トマトとアーモンド、ヤギミルクのフロマージュブランのパスタ

<食材変更可能メニュー>※オーダーの際に変更希望とおっしゃってください。
●ラテンアメリカ サラダ
●坊勢タコのパテ と野菜のタルタ
●チャバタサンド


そして季節の変わり目。仕込をしていると、
なんと、紫系の野菜が多いことに気づきました。
ランチメニューにも付いている季節サラダや夜の前菜に使用いたします。
9月の営業カレンダーはこちら。 ご来店お待ちしています!