Thursday, December 19, 2013

2014 Christmas information

いよいよクリスマスが近くなりましたね。
厨房では特別メニューとケーキの仕込みに取りかかっています。

クリスマス営業の詳細は以前の日記にて。
【夜】完全予約制 23日、 24日、 25日、 全日満席になりました。
 ご予約いただいたお客さま、ありがとうございます。

【昼】予約優先制 23日、 24日、 25日 いずれも空いています。
 お一人様でも、お子様連れのご家族様も、みんなのためのクリスマス☆
 体にも心にもやさしい特別メニューをぜひどうぞ。


今年のクリスマスは 甘酸っぱいザクロの果肉と、Calfarm-kobe産の赤カブ を取り入れます。


ドーンと塊肉は、霧島山麓産ポーク。スパイスとじっくり煮込んでいきます。こちらはお昼のメインメニューの一つです。

【昼】予約優先制 12:00~14:00(16:00CLOSE) 
●クリスマスセット 2.000円 (+ケーキ500円)

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
・お好みのドリンク

・前菜3品 
⇒* 姫路・八方美菜産人参のタルタ
   * Calfarm-kobe産トスカーナバイオレット・トマト&赤カブ、大根の的形ミカンソース
  * 姫路・タムラレンコンと2種ビーンズのグラタン

・お好みのパスタorお好みの主菜

・自家製パン
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━