Saturday, March 8, 2014

Aioi Oyster Menu

三寒四温で少しずつ春に近づいているのでしょうね。相生産カキメニュー、もうそろそろ残り一か月間ほど(4月初めまで)となりました。昨年12月頃から毎年カキメニューは始まり季節限定としてご提供しています。相生のお付き合いさせてもらってる水産会社さんへ仕入れにドライブしており、手作業で殻を外す風景や穏やかな瀬戸内海は毎回心打たれます。3月には写真のようにぷっくり大粒にそだっています。
ただいまのカキメニュー
●牡蠣のフラン (12:00~) ※3/23 で終了しました

●牡蠣のコンフィ 自家製酵母パンと (12:00~)  ※ボードメニューにて昼・夜とも

Arroz con Mariscos/アロス・コン・マリスコス (鋳物フライパン 1~2人前) (18:00~)

牡蠣と緑野菜のタリアテッレ(18:00~)

3月の営業カレンダーはリンク先にて→
みなさまのご来店お待ちしています。