Thursday, June 12, 2014

Canelones de atún y palta

《初夏の新メニューのお知らせ》
冬に作って以来のカネロネス、具材をあらたにし再び始めました。


●Canelones de atún y palta / ツナとアボカドのカネロネス 

全粒粉入りの手焼き生地はもっちり食感。
ただ今の時期は、キハダマグロをコンフィにしたツナとアボカドを具材にしています。レモンのさわやかな酸味がきいたオリーヴオイル仕立て。
夏の終わりまでボードメニューにてご用意いたします。ぜひどうぞ。

※6月の営業カレンダーhttp://hummock.blogspot.jp/2000/12/calendar.html

〈OPEN〉
day time 12:00~17:00 (16:30 O.S) 
night time 18:00~22:00 (21:30 O.S)
※食事メニューは共に1時間前オーダストップ

※次の休業日は6月17, 18, 19日です。ご迷惑おかけいたします。