Thursday, December 4, 2014

Aioi Oyster 2014

晩秋の紅葉と相生(あいおい)産牡蠣。先日、初冬の風物詩をたのしみに瀬戸内海沿いを訪れてきました。
 牡蠣の殻を外す手さばきも見事です。

さっそく、オーガニックのネギと合わせて冬季限定リングイネ始めました。
<12/3より冬季限定>
●牡蠣と姫路ネギのペペロンチーノ リングイネ 1200円 (ディナータイム18:00~)

12月23日、24日、25日の3日間は、今年もクリスマス・特別ディナーコース(完全予約制/夜5組限定)ご提供いたします。相生産牡蠣メニューや姫路のジビエ料理、ドリンクとケーキ付でお一人様5,000円(税込)。ただいまご予約受付中です。
詳細は後日。もうしばらくお待ちくださいませ。