Friday, February 6, 2015

A new dish of this winter & homemade bread


自家採取のリンゴ酵母を用いた自然発酵種パン。
全粒粉を合わせ中種を作ってからまる1日発酵させて焼き上げています。

昼・夜ともにプレートメニューのセレクト料理の1つとして(現在はタルティーヌ)オーダー承っています。カフェ利用のお客さまにはクリームチーズとドゥルセデレチェ(自家製ミルクジャム)を付けて、コーヒーセットでどうぞ。
ディナータイムは、パスタやメイン料理と合わせてもおすすめです。

●メニューはこちら⇒http://hummock.blogspot.jp/2008/04/blog-post_10.html


そして、冬の根菜をより美味しく召し上がっていただければと、車海老との組み合わせ新メニュー完成しました!
●5尾の車海老と彩り野菜のコンフィ&自然発酵種パン  1200円(ディナータイム/冬季限定)
カラフルな人参の甘みを引き出しています。車海老も旨み濃厚です~!