Tuesday, April 5, 2016

Information


定休日は、食や音楽に関わる自分の人生の中でそう経験することのない素晴らしい会に参加させていただき、気づきをもらえました。


いま作っている料理には野菜や肉と海の幸や卵にチーズの乳製品を使っており、そして自然発酵種パンを焼き、焙煎するコーヒーに合うケーキを作っていますが、その原材料/食材選びから仕込の過程を見直しつつ、メンテナンスを合わせて、ゴールデンウィーク前にする必要を感じています。


そのため、急なご案内となりご迷惑をおかけしますが、4/6(水)〜8(金) の3日間、通常営業は休ませていただきます。料理仕込みや 焙煎、出荷作業、店舗整備を集中した時間のなかで行い、Good worksのための準備を整えていきますので、何卒ご理解くださいますよう、よろしくお願いいたします。


4/9(土) 朝9時より、通常営業になります。