Wednesday, January 18, 2017

"New" Season's Menu


猪肉のラグーリングイネ  自然発酵種パン付 1,200円 

オーダー 12:00-15:00(14:00 L.O)/16:00-19:00(18:00 L.O)

※3/30にて終了しました。
1/19より、姫路産のジビエ猪肉を使ったラグーソース生パスタに変わります。甘みがのった野性味あふれる旬の素材。姫路産の野菜とじっくりと煮込みほろっとやわらかく仕上げました。あわせてノンアルコールであればUf-fuのアールグレイと相性よくおすすめです。
相生産牡蠣のパスタはいったん終了になりますが、牡蠣料理を選べるプレートメニューの一品としてご用意しています。


自家焙煎コーヒー”モカの深煎り” ケーキセット900円/豆100g500円
 
寒さ厳しくなると深煎りコーヒーが恋しくなる気がします、そんな深煎りコーヒーが好みの方へ、ただいま店頭限定にて”モカの深煎り”をご用意しています。わずかにとろっとした舌触り、厚みのある香味をお愉しみください。